Einen Augenblick bitte...

Mittagskarte

Von Dienstag bis Freitag bieten wir Ihnen diese Woche von 11:30 bis 14:00 Uhr folgende Spezialitäten an:

Vorspeisen

M1

Suppe mit asiatischem Taro und Garnelen3,6

4,90

M2

Wantan – Knusprig frittierte Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln1,3,6,13

4,90

M3

Gemischter Salat6

4,90

Hauptspeisen

M4

Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Curry, Zitronengras und Kokosmilch6

11,90

M5

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, serviert mit Reisnudeln, Salat, frischen Kräutern und Nuoc-Mam-Sauce1,6,14

13,50

M6

Gebratenes Victoriaseebarschfilet mit Zitronengras und Sambal Oelek, pikant6

13,-

M7

Gebackene Aubergine mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem Tofu und Perilla-Kraut1,11,12

10,50

1: Weizengluten 3: Garnelen 5: Sesam 6: Fischsauce 9: Milch 11: Soja 12: Erdnuss 13: Eier 14: Austernsauce