Traditionelle Rindersuppe nach Saigon-Art, mit Reisnudeln, Sojakeimen, hauchdünn geschnittenem Rindfleisch und Kräutern. Harmonisches Zusammenspiel der Gewürze Sternanis, Zimt, Ingwer, asiatisches Basilikum und Koriander. ♦ Als Hauptgericht 19,–
9,50
V2
Bún bò Huế – Huế Rindersuppe3,6
Rindersuppe nach traditioneller Hue-Art, gewürzt mit Zitronengras, Garnelenpaste; mit dünnen Reisnudeln, Sojakeimen, hauchdünn geschnittenem Rindfleisch, Koriander und dem vietnamesischen Koriander. ♦ Als Hauptgericht 19,–
9,50
V3
Miến gà – Hühnerfleischsuppe6
Hühnerfleischsuppe mit Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.
6,90
V4
Xúp hoành thánh – Wantan-Suppe 1,3,6,13
Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln; serviert mit Koriander.
6,90
V5
Canh chua tôm – Garnelensuppe2,3,6
mit Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem „Aromatischer Sumpffreund“-Kraut. Von süßsaurem Geschmack.
7,90
V6
Canh cà chua cá – Tomatensuppe6
mit Wolfsbarschfilet und Dill.
7,90
V7
Canh miến chay – Veg. Glasnudelsuppe11
mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.
6,-
V8
Canh chua chay – Veg. süßsaure Suppe2,11
mit Tofu, Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem „Aromatischer Sumpffreund“-Kraut.
6,50
V9
Xúp hoành thánh chay – Veg. Wantan-Suppe1,11,13
mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Tofu, Austernpilzen, Morcheln und Koriander.
6,50
HÄPPCHEN
V11
Gà xiên – Hähnchenspieße1,5,6,11,12
Frittierte Hähnchenspieße, serviert mit Erdnusssauce.
7,-
V12
Chả giò – Frühlingsrollen3,6
Knusprig, gefüllt mit Garnelen, Morcheln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.
9,50
V13
Hoành thánh chiên – Wantan1,3,6,13
Knusprig frittierte Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln.
7,50
V14
Gỏi cuốn – Sommerrollen1,3,5,6,11,12
Zwei Sommerrollen, gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Erdnusssauce.
9,50
V15
Bánh bèo chay – Veg. Gedämpfte Reismehlplätzchen 11
mit Mungbohnenpaste, Gemüse, Tofu, Austernpilzen, Morcheln und Röstzwiebeln.
8,50
V16
Bánh bèo – Gedämpfte Reismehlplätzchen3,6
mit fein gestampften Garnelen, Mungbohnenpaste und Röstzwiebeln.
8,90
V17
Bánh tôm – Frittierte Garnelentasche1,3,6
aus Garnelen und Süßkartoffeln.
7,90
V18
Đĩa thập cẩm – Vorspeisenteller, für 2 Pers.1,3,5,6,11,12,13
Knusprig, gefüllt mit Garnelen, Morcheln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.
24,-
V19
Đĩa thập cẩm – Vorspeisenteller, für 3 Pers.1,3,5,6,11,12,13
36,-
V20
Đĩa thập cẩm chay – Veg. Vorspeisenteller, für 2 Pers. 1,5,11,12,13
bestehend aus Frühlingsrollen, Strudelteigtäschchen, Sommerrollen, veganen „Krabbenchips“ und Reismehlplätzen.
18,-
Đĩa thập cẩm chay – Veg. Vorspeisenteller, für 3 Pers. 1,5,11,12,13
27,-
V21
Hoành thánh chay – Veg. Wantan1, 11,13
Knusprig frittierte vegetarische Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Tofu, Austernpilzen und Morcheln.
6,50
V22
Chả giò chay – Veg. Frühlingsrollen1,11
Zwei vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, Yamswurzel, Austernpilzen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.
6,50
V23
Bì cuốn chay – Veg. Sommerrollen1,5,11,12
Zwei vegetarische Sommerrollen, gefüllt mit Tofu, Gemüse, Salat und Kräutern, serviert mit Erdnusssauce.
8,-
SALATE
V24
Gỏi cải bắp – Veg. Spitzkohlsalat1,11,12
Spitzkohlsalat mit Erdnüssen, vietnamesischem Koriander und veganer Sauce.
6,90
V25
Rau sống – Veg. Gemischter Salat1,11,12
Gemischter Salat mit Erdnüssen, verschiedenen Kräutern und veganer Sauce.
6,90
V26
Gỏi đu đủ – Papayasalat mit Garnelen1,3,6,12,13
Salat aus grüner Papaya, mit Garnelen und asiatischem Basilikum.
13,-
V27
Gỏi gà – Spitzkohlsalat mit Hühnerfleisch1,3,6,12,13
Serviert mit Erdnüssen und vietnamesischem Koriander.
8,50
V28
Gỏi giá gà – Sojakeimsalat mit Hühnerfleisch1,3,6,12,13
Serviert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern.
7,90
V29
Gỏi giá tôm – Sojakeimsalat mit Garnelen1,3,6,12,13
Serviert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern.
8,90
♦ Alle Salate mit Ausnahme von V24 und V25 werden mit Nước-mắm-Sauce und Krabbenchips serviert.
HAUPTGERICHTE
H3
Vịt quay – Gegrillte Ente mit Reis1,6,14,15
und gebratenem Gemüse.
26,-
H4
Mì vịt – Gegrillte Ente mit knusprigen Nudeln1,6,13,14,15
und gebratenem Gemüse.
26,-
H5
Gà xào – Gebratenes Hähnchenbrustfilet6,14
mit Gemüse. Reis als Beilage.
21,-
H6
Gà sả gừng – Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer1,6,11
Knoblauch und Zitronengras, serviert mit eingelegtem (nicht-warmem) Gemüse. Reis als Beilage.
21,-
H7
Gà cà-ry – Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Curry6
Zitronengras, Kokosmilch und Koriander. Reis als Beilage.
21,-
H8
Gà nướng – Gegrillte Hähnchenspieße5,6
mit Knoblauch, Zitronengras, Sesam und Limettenblättern; serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nước-mắm-Sauce.
23,-
H9
Tôm lụi – Gegrillte Garnelen3,6
mit dünnem Speck umhüllt, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nước-mắm-Sauce.
30,-
H10
Tôm cà-ry – Geschmorte Garnelen mit Curry3,6
Kokosmilch, Zitronengras und Koriander. Reis als Beilage.
26,-
H11
Cá hấp – Gedämpfter Wolfsbarsch1,5,6,11,14
mit Tongkopilzen, Morcheln, Ananas, Tomaten, Ingwer, gesalzenen Sojabohnen, Gemüse und Koriander. Reis als Beilage.
26,-
H12
Mì dòn – Gebratenes Gemüse mit knusprigen Nudeln1,3,6,13,14
Garnelen, Tintenfisch und Hähnchenbrustfilet (enthält Sellerie)
24,-
H13
Thơm nhồi – Ganze Ananas1,2,3,6,14
gefüllt mit Garnelen, Tintenfisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse (enthält Sellerie). Reis als Beilage.
26,-
H14
Cá chiên – Gebratenes Wolfsbarschfilet6
mit blanchiertem Gemüse und Nước-mắm-Sauce mit Ingwer. Reis als Beilage.
26,-
H15
Mực xào – Gebratener Tintenfisch2,6,14
mit Ananas, Sellerie, Tomaten und Zwiebeln. Reis als Beilage.
23,-
H16
Bò nướng cà tím – Gegrillte Rinderspieße mit Aubergine 5,6,12
Kombination aus gebackener Aubergine und gegrillten Rinderspießen, mit Knoblauch, Zitronengras, Sesam, und Nước mắm-Sauce, garniert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen und Perilla-Kraut. Reis als Beilage.
24,-
H17
Bò nướng – Gegrillte Rinderspieße5,6
mit Knoblauch, Zitronengras und Sesam, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nước-mắm-Sauce.
24,-
H18
Bò lá lốt – Gegrillte Rinderspieße in Lá-Lốt5,6
Rinderspieße mit Knoblauch, Zitronengras und Sesam, in Lá-lốt-Blätter gerollt, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und Nước-mắm-Sauce.
26,-
H19
Lẩu Sa-tế – Fondue für 2 Pers.1,3,5,6,12,14
Fondue mit Saté und Kokosmilch, serviert mit rohen Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse, Kräutern und Reisnudeln, leicht pikant.
70,-
H20
Lẩu Sa-tế – Fondue für 3 Pers.1,3,5,6,12,14
105,-
H21
Cà-ry chay – Veg. Curry-Gericht mit Tofu,11
Austernpilzen, Karotten, Okraschoten, Kartoffeln, Kokosmilch und Koriander. Reis als Beilage.
18,50
H22
Rau xào chay – Veg. Gebratenes Gemüse1,11,12
mit Reis, Tofu und Erdnüssen.
18,50
H23
Mì xào dòn chay – Veg. Gebratenes Gemüse1,11,13
mit knusprigen Nudeln und Tofu.
18,50
H24
Nấm xào sả – Veg. Gebratene Austernpilze11
mit Tofu, Zironengras, gesalzenen Sojabohnen, Kokosmilch und Koriander. Reis als Beilage.
19,-
H25
Lá lốt chay – Gegrillte Tofuspieße1,5,11
mit Zitronengras und Sesam, in Lá-lốt-Blätter gerollt, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Sauce.
23,-
H26
Bún bì chay – Gericht mit feingeschnittenem Tofu und Gemüse1,11
gewürzt u.a. mit feingemahlenem, geröstetem Reis, serviert mit Salat, Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Sauce.
23,-
H27
Cà tím nướng – Gebackene Aubergine1,11,12
mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem Tofu, Röstzwiebel, Erdnüssen und Perilla-Kraut. Reis als Beilage.
23,-
H28
Phở Sài Gòn chay – Veg. Saigon-Phở-Suppe1,11,12
mit Austernpilzen, Sojakeimen, Tofu und Reisnudeln. Harmonisches Zusammenspiel der Gewürze Sternanis, Zimt, Ingwer, asiatisches Basilikum und Koriander.
19,50
♦ Wir können auf Wunsch jedes Gericht scharf würzen. Bitte teilen Sie uns Ihren Wunsch gegebenenfalls bei Ihrer Bestellung mit.
Beilagen
Cơm tỏi – Gebratener Knoblauchreis
4,50
Bánh tráng – Reispapier
4,50
Bún – Reisnudeln
3,-
Cơm – Reis
3,-
NACHTISCH
N1
Bánh bò – Dampfküchlein5
aus Reismehl, mit Kokosmilch und Lá Dứa-Extrakt (ein Farb- und Duftblatt), warm serviert mit Kokoscreme, Perlsago und Sesam.
8,-
N2
Bánh cam – Sesambällchen5
aus Reis- und Tapiokamehl, gefüllt mit Mungbohnen und Kokosraspeln, warm serviert.
7,-
N3
Bánh da lợn – Schichtkonfekt5
Gedämpftes Schichtkonfekt aus Mungbohnen, Tapiokamehl, Lá Dứa-Extrakt und Kokosmilch. warm serviert mit Kokoscreme, Perlsago und Sesam.
Domaine Blaise (Frankreich). Klare Farbe mit hellgelben Reflexen. Intensiver, lebhafter Duft mit ausgeprägten blumigen Noten. Im Mund, süffig und leicht mit moderater, milder Säure und den typischen leicht grasigen Akzenten im Abgang. Ideal als Aperitif und zu Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten.
6,90
2018
Chardonnay-Auxerrois QbA, trocken -bio-B
Weingut Michael Andres, Ruppertsberg (Pfalz). Ein Bukett von Williamsbirne, Melone und Litschi. Im Mund cremig, gut ausbalancierte Säure, gehaltvolle Frucht, saftig, klar und elegant.
8,90
2019
Mesa 4.9 Bianco, trocken (Spanien)B
Rebsorten: Verdejo, Sauvignon Blanc. In sehr hellem Strohgelb mit grünlichen Reflexen leuchtet er im Glas und verströmt den aromatischen Duft exotischer Früchte, wie Mango, Guave, Ananas, untermalt von feinem Blütenduft und gelbem Kernobst. Am Gaumen wiederholen sich noch einmal die saftigen Fruchtnoten mit schönem Volumen, feiner Frische und einem erstaunlich langen Finale.
6,50
RoséWeine, Glas 0,2l
2018
Villa Mansay Rosé, trockenB
Narbonnais (Languedoc-Roussillon). Dieses Rosé aus Grenache und Syrah hat ein intensives Aroma von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren. Eine feine frische Säure gepaart mit langen, beerigen Aromen machen ihn zum idealen Pur-Genießer oder Begleiter zu leichteren Speisen.
6,50
Rotweine, Glas 0,2l
2016
Rotwein Cuvée QbA, trocken „Roter Herr“B
Weingut Bremer (Pfalz). Cuvée aus St. Laurent, Dornfelder und Cabernet Mitos, im Holz ausgebaut. Feiner Schoppen-Rotwein mit Niveau.
6,50
2018
Cabernet Sauvignon, trockenB
Valle Central (Chile) – Voller, kräftiger und dabei weicher Cabernet mit Aromen schwarzer Johannisbeere.
6,50
2015
Chianti Collo Senesi DOCG, trockenB
Cantina di Montepulciano, Toskana (Italien). Rubinrot, offener Duft von mittlerer Intensität, etwas Kirsche und Waldhimbeere, saftig im Ansatz mit klarer Frucht am Gaumen.
7,50
2017
Navarra DO, trocken NORTEB
Bodegas Inurrieta (Spanien). Cabernet Sauvignon, Merlot, Graciano. Eine Komposition mit intensive Fruchtigkeit und gutem Rückgrat. Vollmundig und lang im Geschmack, mit wohl integriertem Tannin.